Просмотров: 32554

Как из сделать файл

Закрыть ... [X]

     Настоящим я выражаю согласие на обработку своих персональных данных компанией ООО «Такском», включая сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, уничтожение).
     Персональные данные, на обработку которых дается согласие в целях исполнения договора, предусматривающего оказание услуг аккредитованного удостоверяющего центра в соответствии с федеральным законом от 06.04.2008 №63-ФЗ «Об электронной подписи» (далее ФЗ «Об электронной подписи») и федеральным законом от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» для изготовления квалифицированных сертификатов: фамилия, имя, отчество, ИНН, СНИЛС, место работы (организация), подразделение, должность, адрес места жительства, адрес электронной почты, пол, абонентский номер (телефона), паспортные данные (серия и номер, код подразделения, место и дата рождения, дата выдачи паспорта, адрес регистрации).
    Соглашаюсь с указанием своих персональных данных согласно приказу Минкомсвязи РФ от 05.10.2011 № 250 в реестре выданных ООО «Такском» квалифицированных сертификатов, при этом признаю, что в соответствии с п. 3 ст. 15 ФЗ «Об электронной подписи» ООО «Такском» обязан обеспечить любому лицу безвозмездный доступ к реестру квалифицированных сертификатов ООО «Такском».
     Соглашаюсь с передачей своих персональных данных в Единую систему идентификации и аутентификации в целях обеспечения требования ч. 5 ст. 18 ФЗ «Об электронной подписи».


Источник: https://ce.taxcom.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать из бумаги самолет который летает схема
Убрать запах пота в домашних условиях
Нанесение акрила на ванну своими руками
Бант на волосы своими руками из ленты фото
Как сделать и снять свой фильм
Запор лечение в домашних условиях народные средства
Как сделать обереги-браслет своими руками


Как из сделать файл
Как из сделать файл


Floomby : скриншот, сделать скриншот, залить файл, видео, mp3
Как сделать презентацию на компьютере в PowerPoint и других программах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ